Книжник.
Сидим мы вдвоем на кухне, и вдруг эта толпа народа...
Доброго времени суток!
Я изготавливаю мыло ручной работы, с картинками и без, и предлагаю его вам как решение вопроса - что подарить на Новый Год?


Мыло с изображениями
В мыло с картинками вплавляется распечатанное на специальной водорастворимой бумаге (при смыливании до картинки в воде она просто исчезает) изображение, добавляется запах по вашему выбору и заливается слоем прозрачного мыла. Картинка может быть абсолютно любой - я распечатаю и вложу то, чего вы захотите. Тардис, любимого персонажа, герб Гриффиндора на красном фоне, фото любимого котика, поздравление с Новым Годом - полет фантазии не ограничен!

Мыло разных форм
Можно выбрать мыло определенной формы: елочка (особенно хороша в качестве кофейного скраба с добавлением молотого кофе), кельтские узоры, снежинка, маленькая елочка, котенок, гейша, техника "мыльных камней" (1, 2, 3), и без числа сердечек-цветочков-бабочек-ракушек и прочего, только спросите)
Любое мыло из списка может быть исполнено в любом цвете, с разным запахом, и прочее - хоть в крапинку, хоть в полосочку.

Запах на выбор
Эфирные масла: пихта, апельсин, грейпфрут, мелисса, жасмин, мята, можжевельник, нероли; пищевые ароматизаторы и отдушки: клубника со сливками, корица, шоколад, карамель, киви, малина, ваниль, бисквит, ром, миндаль, апельсин. Натуральные добавки: молотый кофе (скраб с ярко выраженным запахом), мед. Если желаемого вами конкретного запаха нет в списке, пишите - что-нибудь придумаем. Совмещать два запаха можно.

Упаковка
Подарочная упаковка входит в стоимость каждого мыла, и можно выбрать - крафт-пакетик или упаковочная пленка.

Заказ
Заказать можно в комментариях или у-мыле, забрать - самовывозом, или встретиться в определенное время в метро - обговорим.

@темы: мыло ручной работы