Книжник.
Сидим мы вдвоем на кухне, и вдруг эта толпа народа...
Отзывается на Рыся, на кис-кис, и на "еда тут". Кот большой, толстый и пушистый, очень тискательный. На коленях, правда, сидит редко - не влезает) Любит людей, и когда сытый - тоже. Котэ очень домашний и очеловеченный, любит общаться, понимает речь человеческую на ура, а еще прекрасно понимает, что дом, кровать и миска куда лучше холодной улицы. Кастрирован. Лоток и когтеточка - на 5 с плюсом. Хотя ему 5 лет и он давно уже не котенок - играет с большой охотой. На фото как раз ловит линейку) Ухожен, любим, доверяет людям - ластится ко всем гостям. Имеет лишь одну моральную травму - после того, как толпа пьяных байкеров в гостях сожрала весь его корм под пиво, пытается закапывать свою еду)
Отдается только в добрые руки, и не потому, что нет больше желания его содержать или кот хуже, чем я его тут расхвалила - к сожалению, просто нет возможности. С другими животными не ладит - несмотря на внушающие размеры, пуглив и не боевит. Он должен быть один такой, главный и любимый. Взамен кот обязуется мурлыкать как трактор, спать в одной кровати, и регулярно предоставлять себя для поглаживания)

Хозяева ищутся срочно. Или хотя бы передержка на пару дней. Если у вас уже есть кот, то задираться и драться он не будет, просто дуться. Но лучше пусть уж он временно подуется, чем его выкинут.
Очень прошу перепоста. Ведь каждое нажатие кнопочки "Рассказать у себя", каждый вопрос друзьям/коллегам, не нужен ли им кот - это лишний шанс для Рыся.