Книжник.
Сидим мы вдвоем на кухне, и вдруг эта толпа народа...
Выдвинул на работе предложение - в связи с графиком "с 9 утра и до 10 вечера каждый день уже неделю и еще две в перспективе" признать фразу "Вернуться домой" некорректной. Актуальным признать понятие "Погостить дома и вернуться на работу"
В перерывах можно поесть, поспать и развлечься. А добравшись, наконец, до дома, чувствую некую потерянность и желание обратно - никакого смысла за что-то браться, ежели все равно скоро спать. Лучше уж снова в цирк. Ты работаешь - а елки-то проходят!
Говорят, что тем, кто доживет до конца, дадут много хрустящих бумажек. Не знаю, сколько, но, надеюсь, они это компенсируют.
Пони с каждым днем ведут себя все лучше и лучше - у них не остается сил на баловство.
Мы с каждым днем все больше дуреем и сплачиваемся.
Обе мои непосредственные коллеги в курсе перипетий Другого Дома, даты следующей игры, дат сыгровок и намечающихся игровых событий.
После последнего представления последней елки мы планируем пробежать по цирку, громко скандируя "Ай-на-нэ, они кончились!".
Выдвинул начальнице (человек глубоко верующий, тесно связанный с монастырями и очень толерантный) предложение принести жертву в виде машинного масла и винтиков огромной статуе робота в холле. Начальство сказала, что в идола не верит. А масло принесла.

Новогоднее представление цирка "Аквамарин" - это тяжелая наркомания. В частности, в прологе на сцену выходит гигантский самовар. Потом гигантские часы, одушевленная елка и лампа. Все это на коньках.
Только на этой работе можно по дороге с плаца на конюшню встретить трех инопланетных роботов, Санта Клауса, Снегурочку, Деда Мороза и Фрекен Бок.