Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:06 

Отчет и я

Книжник.
Сидим мы вдвоем на кухне, и вдруг эта толпа народа...
После третьей игры мы с Графом на троих лечили нервы бутылкой чего-то, похожего на Погибель, а после четвертой - хватило банки пива. Но, кажется, это было еще круче. С каждым разом все офигеннее и офигеннее.
Во-первых - не было провисов сюжета как общих (насколько я видел), так и лично наших. В этом плане Пёс очень удобен своей активностью - у него всегда есть квест "кому бы дать в морду".
Во-вторых - мастера, как всегда, с изяществом опытных садистов давят на болевые точки и просто выводят в какой-то аут) Когда Док рассказывал Вихрю его диагноз, глаза Пса неудержимо круглели до предела, когда глазки мякиси больше самой мякиси.
В-третьих, на игре было дофига классных новых игроков, и это добро. Еще больше офигенных людей в Дом к дополнение к уже имеющимся! Или мне показалось, но как-то на этой игре все было... вообще атмосферно и красиво. И вокруг люди в красивых, безумных, домовских шмотках, с обалденными образами.
Я играл противоположного мне персонажа, и упал в него очень глубоко. Вролинг - чуть раньше начала игры, деролинг - после окончания. За все это время в оффтоп я не выпадал ни разу дольше чем на минутку - обсудить что-то ну очень важное по игре. И еще раз извиняюсь перед теми, кому я оффтопно нахамил. Будучи так глубоко в персонаже, я с ним не совладал, и заносило меня страшно. Надеюсь потом обрести умение оттормаживаться даже в том состоянии, когда твоя изначальная личность зарылась так глубоко, что фиг ее найдешь.
Многое я высказал лично и на параде, а здесь в основном будут личные благодарности - и чуток охуенного рандома. Когда Пёс с Вихрем пили Пандору и вытащили себе бумажки, у Пса на десять минут отнялись ноги, а Вихрь - ругался и матерился)
Личные благодарности:
Серый - охрененная логика Серого, за один короткий разговор в курилке Пса полностью убедили в том, что Дому нужны и вожаки, и стаи. У нас очень классная персонификация Дома!
Апостол - во-первых, помощь за вытаскивание из Клетки, во-вторых - сильный момент с дракой и извинениями. Можно сказать, что Пёс Апостола бил и плакал) А потом извиняться начал не потому, что брат заставил - сам понимал, что он сделал правильную и неправильную вещь одновременно. Заступился за человека, за которым уже тогда был готов пойти, когда на его нападали вдвоем - и напал на человека, который его спасал. Если бы Апостол и Наполеон дрались один на один - постоял бы в сторонке или таки вспомнил бы о Герде. Хотя, есть у меня подозрение, что Серый влез потому, что влез Пёс...
Потом Пёс в спешке плел украшение на шею, желая подкрепить свои слова - потому что ему нравится Апостол. Долго искал Апостола, наконец нашел, вручил, выдохнул.
Герда - мы уже все лично обсудили, кучу нового узнал)
Узнав, что Герда теперь не немая, Пёс вообще много жаловался, если тебя это интересует, могу поцитировать)
Наполеон - бро, друг и вообще вожак! Нап еще до того, как стать вожаком, орал на Пса за то, что тот вечно лезет в драку) Теперь, наверное, будет орать еще больше. А вообще Нап очень мужественный чувак, очень лидерский, это в нем сильно видно - взгляд, жесты, движения, суровость и умение быстро, решительно все решать)
Дым - лучшийдругнавсегда! Ты утешал Пса, гладил его и чесал за ухом, и вообще тихо был рядом, помогал по мелочи, и мы тебе очень-очень признательны! Еще на твоем примере хорошо видны некоторые принципы Пса - он не тронет слабых, если те не задираются. Ну хоть какие-то принципы обнаружились. И вообще, ты только скажи, если тебя кто-то будет доставать, можешь даже не уточнять, чем именно - Пёс немедленно пойдет бить морду) У Пса очень трепетное отношение к Дыму, и Дым хорошо его оттормаживает. А еще Пёс внутренне негодует, когда Дыма не замечают, хотя должен признать, что он реально незаметный, хотя почти всегда здесь. Надо только голову повернуть - вот он!
Керосин - мы, походу, не сыграли и не пересекались особо, ты как-то всегда находился в другом месте) Просто спасибо - за хрень с Клеткой, и за то, что хоть не здесь (просто не здесь!), но ты был, охуенный Пёсий бро, пироманьяк, агрессор, и вообще приятный во всех отношениях человек! Мы с Псом тебя очень ценим) А еще - мякисенок, мякисенок!
Крысолов - мастерские мякиси я тебе уже покидал, благодарю за подарок, он классный и вихрепсовый) Я не знаю, как вы повезете домой эту гору мякисей, наверное, придется их своим летом отправлять) Что насчет отношения к Крысолову и его смерти - раз Снежинка сказала, что плохой, значит, это воистину так. Как я выразился по дороге домой, "да хоть самолично дверь Клетки зубами выгрыз и от Шахты отмазал, все равно - из каких-то своих коварных соображений!".
Шахта - новый воспитатель, Шахтером его обозвал 3Д ( ибо суровый и с фонариком), а потом в курилке он сам сказал "Лучше Шахтер, чем Шахта!" и тем подписал себе приговор. Когда он начал активно махать воспитательским членом и стучать кулаком по столу, воспитанников это не устроило и Пёс кличку быстро укоротил)
Гробовщик - ты охуенен абсолютно нещадно! Чуть более, чем полностью. Боюсь, я недостаточно хорошо отделяю игрока от персонажа и не всегда секу, где твоя личная охуенность, а где Гробова) Сарказм, черный юмор, адекватность - это то, за что Псу очень нравится Гроб. Дрей рассказал мне твою реакцию на смерть Крысолова - могу только восхититься, как игрок игроком) А в целом, охапка мякисей была выдана тебе лично, и я обязательно выдам тебе еще.
Венди - прости меня, я не видел тебя на игре практически, и сказать мне персонажно почти нечего. Завязки не сработали - такая беготня, какое уж тут какао.
Зигзаг - дама со стальными яйцами, однозначно! Единственная дама в нашей стае, единственный человек из нашей стаи и не из нашей комнаты - это вообще достойно уважения) И совершенно замечательный наш полтергейст. И еще спасибо за подробный рассказ после игры, мне было очень интересно. Отдельный восторг за то, как Зигзаг врезала по морде за Пса. Обычно он бьет, а не за него... Эх, такая женщина, и занята!
Медведица - прекрасная и величественная, суровая нордическая женщина. В ней есть и сила, и достоинство... Играть-то мы не играли, Пёс просто ее некоторое время видел, ему нравилось)
Сойка - трогательная птичка, по крайней мере, так ее воспринимает Пёс. Ну, начал к концу игры, после того как прекратил подозревать в краже братского амулета) Он всячески обобря ее гонки на колясках с Вихрем, а перышко - абсолютный восторг. И еще она тоже сидела рядом с клеткой, что, несомненно, считается помощью и моральной поддержкой. Сойка, ты мякись!
Прекрасное Далеко - благодарю за ключ. Не могу сказать, что успел составить более-менее полную картину о том, кто такая Далеко, могу только сказать, что Пёс к ней хорошо относится.
Вообще, Далеко, Дым, Соня, Снежинка и Сойка могут рассчитывать на то, что Пёс пойдет за них бить морду, стоит только указать. Остальные друзяшки Пса вполне могут набить морду обидчику самостоятельно)
Мегера Ивановна - лучший директор форева, однозначно) Она прекрасна, выразительна, умна и готова горой стоять за Дом и его воспитанников, хоть и обещает "всех перестрелять".
Соня - Соню трудно не любить, и Пёс к нему однозначно очень внимателен. Находить-носить-укрывать-защищать! Большая часть мякисей была роздана в ходе личного общения, лови еще парочку)
Нефть - ох, какая ненависть! Масса. Пёс все еще хочет набить ей личико за "сучку") Хотя как-то в личном разговоре признавался, что Нефть красива. А как игроку хочу сказать, что Нефть была показана просто потрясающе четко, очень точно, в характер, сыграна. Ну, или мне так со стороны кажется...
Динь-Динь - таки если бы не ты, Дом закрыли! И сдали бы полигон обратно весь в краске. Надо сказать, Пёс ее недолюбливает за что-то, но за ее активность и решительность даже как-то зауважал.
Шорох - обалденный бармен, обалденный Коф, обалденная Пандора! За Шорохом можно просто наблюдать, как он общается с посетителями (за этим так вообще - вечно!), шутит, разливает напитки. Для меня он - один из самых ярких образов на игре, как внешне, так и по поведению.
Платон - чувак, на которого можно свалить всю хуйню, как же хорошо, что ты существуешь! На деле у нас с Псом была одна сюжетно не важная, но интересная задумка на твой счет, но не вышло пересечься при нужных обстоятельствах, чтобы оно сработало. Так что придется оставить на следующую игру - или сыгровку.
Винни - очень упрямый человек! Хочу восхититься внешним образом Винни - он реально выглядел суровым! И несомненно парнем. А еще таки Пса как-то не бесит, хотя должен. Скорее всего, Пёс сагрится, если тот сделает что-то, по его мнению, неправильное. А ненависти чисто самой по себе - нет.
Вихрь - солнце моё, спасибо. Очень правильные персонажи, и правильна их тесная связка - такую не сыграешь с не настолько родным человеком.
Джи - наш прекрасный, верный, упоротый игротех, оставайся с нами!)
Андреас - вы потрясающий доктор, как игрок я вами восхитился, пока слушал, как именно вы рассказываете Вихрю его диагноз. И спасибо за "Я вас не замечаю".
Эревос - тоже спасибо за, эм, плохое зрение в потёмках. И вообще, быть воспитателем в Доме - трудная и неблагодарная работа. Игрок оценил образ нового воспитателя, но Пёс, увы, нет) А любезно предложенным стулом я так и не воспользовался по назначению, предпочитая сидеть на сквозняке, положив на сиденье голову, и пафосно страдать)

И отдельно мастерам. Ребята, я бы отправил вам товарняк с мякисями, ибо. Каждый год проходит хренова туча игр, больших и маленьких, хороших и не очень - но я сомневаюсь, что среди них много подобных. Настолько живых, самостоятельных, с самой настоящей магией и мистикой, захватывающих в свои сети с первого вдоха. Я упорот и ебанут, я верю в Дом, как не в просто игру, а нечто гораздо большее. И это "гораздо большее" создали вы. Не хватит целого товарняка с мякисями в благодарность, и словами мне ее тоже трудно описать.
После игры, хорошо подумав, я вдруг осознал, что Другой Дом дал мне абсолютно все, чего я только хотел, и в точности по списку. Здесь не могу привести - слишком личное. Больше года назад я написал свою первую недоделанную анкету на игру - и вот. Получите, распишитесь. В точности, как заказывали.
Было бы странно не верить в то, что настолько много тебе дало. И не испытывать глубокого восторга перед людьми, которые это создали.

URL
Комментарии
2014-12-02 в 00:14 

Келестин
Скоро будет солнечно
я кстати тоже хочу запоздало попросить прощения за оффтопные подколки в курилке насчет "сидеть" и "служить", надеюсь, я тебя не обидел!
ну да, а после финиша ты дважды отпиздил величественную женщину по самое не хочу, блин :lol:
наблюдать за твоей игрой было интересно, спасибо!

2014-12-02 в 00:28 

Книжник.
Сидим мы вдвоем на кухне, и вдруг эта толпа народа...
Келестин, нет, не обидел, это же оффтопом. А вообще некоторые команды иногда он выполняет. Изредка. Обычно - уже после драки, "К колесу!" он выполняет)
Ну... потому что я могу! Поэтому и отпиздил. А жвачка классная, хоть покупай.

URL
2014-12-02 в 00:32 

Келестин
Скоро будет солнечно
А жвачка классная, хоть покупай.
купил, кстати, совершенно случайно в какой-то аптеке в переходе, рублей 40 за пачку. Так что попырь, может найдешь))

2014-12-02 в 06:23 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Увы, игра нас развела по разным углам Дома и разным квестам, а жаль) Я еще в электричке говорила, что надо куда-то двигать хрупкое затишье в отношениях персонажей - либо помириться, либо окончательно разругаться. Разругаться можно из-за Нефти, я ее никому в обиду не дам!)

*потихоньку подсовывает еще мякисей в охапку Гробовщика*

2014-12-02 в 21:49 

хищная Птица
Кто же из нас для кого был - чучелко смоляное?... (с) А еще у меня звездно-полосатые трусы есть (с) Я мертвый лось. Пруфов не будет. Полупидор, полупанк (с) Трагический долбоеб (с)
Пёс все еще хочет набить ей личико за "сучку") Хотя как-то в личном разговоре признавался, что Нефть красива.
Только подойди к моей женщине. Тебя не спасут ни амулет ни ранг.

2014-12-03 в 00:37 

Книжник.
Сидим мы вдвоем на кухне, и вдруг эта толпа народа...
хищная Птица, Чертоги Разума, я тебя тоже обожаю!)
Я протупил с этим в отчете, но - визуальный образ Черта, то есть все эти шмотки-платки, очень клевый.

URL
2014-12-03 в 07:46 

хищная Птица
Кто же из нас для кого был - чучелко смоляное?... (с) А еще у меня звездно-полосатые трусы есть (с) Я мертвый лось. Пруфов не будет. Полупидор, полупанк (с) Трагический долбоеб (с)
Книжник., Спасибо, конечно, но от кары за наезды на мою женщину тебя это все равно не спасет)))

2014-12-07 в 22:37 

Debbby
Царское мнение
хрень с клеткой? щито?
ой, да ну какой я агрессор, просрал к хуям всю агрессивность, на которую рассчитывал((
мяк-мяк.

2014-12-07 в 22:39 

Келестин
Скоро будет солнечно
Debbby, ты теперь мой гном вапще :eyebrow:

2014-12-07 в 22:58 

Debbby
Царское мнение
Келестин, а ты - белоснежка? блин,я тупой гном, что происходит? Х)

2014-12-07 в 22:59 

Келестин
Скоро будет солнечно
Debbby, да, упрт Динь зовет меня белоснежкой, не спрашивай)))

2014-12-07 в 23:12 

Debbby
Царское мнение
Келестин, а! вот оно что)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ты - это он, только в битом стекле

главная